Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Francia vs Islandia 2-2 Amistoso Octubre 2018

Francia vs Islandia 2-2 Amistoso Octubre 2018

Islandia se perfilaba a una gran victoria, pero Francia demostró porque es el campeón del mundo logrando rescatar el empate 2-2 en casa en la Fecha FIFA.

El partido arrancó con ligero dominio de Francia que buscaba imponer condiciones estando en casa, pero Islandia tenía muy claro su objetivo y al 30 apareció Birkir Bjarnason para poner el 1-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Islandia sorprendió al 58 cuando Kári Árnason logró el 2-0, tras eso Francia dominó la pelota, pero le costaba mucho generar, fue hasta el 86 cuando en un autogol Hólmar Eyjolfssson puso el descuento para los Galos, apenas 4 minutos después Kylian Mbappé se vistió de héroe salvando el 2-2 final.

Francia volverá a la actividad el próximo 16 de octubre cuando se enfrenten a Alemania, mientras que Islandia se jugará «la vida» ante Suiza, ambos en la Liga de Naciones UEFA. Francia 2-2 Islandia.