Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Sevilla 4-2 Liga Española 2018-19

Barcelona vs Sevilla 4-2 Liga Española 2018-19

El Barcelona regresó a la senda de la victoria y dio un golpe de autoridad en la Liga Española 2018-2019 al vencer 4-2 al Sevilla en Camp Nou.

El partido arrancó de gran manera para el Barcelona que logró tomar ventaja apenas a los 2 minutos cuando Leo Messi sirvió a Philippe Coutinho que logró el 1-0, al 4 Guillerherme Arana reventó el poste demostrando que el Sevilla venía a competir, sin embargo al 12 Luis Suárez tocó para que Messi logrará el 2-0, tras eso el Barca empezó a controlar el partido, no generaban oportunidades al ataque, pero maniataban a unos Nervionenses que se fueron al descanso sin goles.

Para el segundo tiempo el Barcelona seguía siendo mejor, Luis Suárez, Leo Messi y Coutinho generaban oportunidades, hasta que al 62 se marcó una pena máxima que Suárez mandó al fondo para el 3-0, el Sevilla logró reaccionar al 79 con anotación de Pablo Sarabia, pero al 88 Iván Rakitic logró el 4-1, mientras que a 90+1 Luis Muriel «adornó» un poco el marcador, la mala noticia fue la lesión de Messi.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 18 puntos colocándose como líder general, mientra que Sevilla se quedó con 16 en el tercer puesto de LaLiga. Los Blaugranas tendrán actividad el miércoles recibiendo al Inter de Milán en la Champions League, mientras que los Nervionenses recibirán al Akhisar el jueves en la Europa League. Barcelona 4-2 Sevilla.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: octubre 20, 2018