Written by: Eredivisie

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles PSV vs Emmen 6-0 Eredivisie 2018-19

PSV vs Emmen 6-0 Eredivisie 2018-19

El PSV siguió con su paso aplastante en la Eredivisie 2018-2019 al vencer 6-0 al Emmen con colaboración mexicana.

Desde el arranque del partido fue el PSV el que tomó las riendas, tardaron 12 minutos en abrir el marcador cuando Gastón Pereira apareció para el 1-0, el segundo llegó al 29 cuando el Chucky Lozano sirvió a Luuk de Jong para el 2-0, mientras que 7 minutos después la misma dupla apareció para el 3-0, pero eso no fue todo, al 42 Gastón Pereiro también lograba su doblete para irnos al descanso 4-0. Para el segundo tiempo Erick Gutíerrez ingresó a la cancha y al 79 se hizo presente para poner el 5-0, pero el Chucky Lozano no se quedó atrás, ya que al 88 apareció para finiquitar el 6-0.

Con esta victoria el PSV sumó su novena victoria consecutiva para mantenerse en lo más alto de la Eredivisie. El próximo miércoles recibirá al Tottenham en la Champions League con la obligación de ganar. PSV 6-0 Emmen.