Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Toluca 2-1 Jornada 13 Torneo Apertura 2018

Monterrey vs Toluca 2-1 Jornada 13 Torneo Apertura 2018

Monterrey vino de atrás para vencer 2-1 al Toluca en la jornada 13 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó con gran ritmo, ambos buscaban hacer daño, aunque no se veían muy finos, al 21 Dorlan Pabón sacó derechazo peligroso, al 23 otra vez Dorlan se quedo cerca, la más clara fue al 35 cuando Nico Sánchez reventó el poste, tras eso el ritmo cayó, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo, apenas a los 5 minutos apareció Osvaldo González con remate de cabeza para poner el 1-0, tras eso el Monterrey empezó a apretar, adelantó lineas sabiendo que necesitaban sumar, fue al 73 cuando Dorlan Pabón sirvió a Jesús Gallardo que no perdonó para el 1-1, pero eso no fue todo, ya que en la recta final Daniel Lajud se vistió de héroe poniendo el 2-1 definitivo, a pesar de que los Diablos se fueron con todo por el empate, aunque al 90+5 Rubens Sambueza se fue expulsado.

Con esta victoria el Monterrey arribó a 23 puntos escalando al cuarto puesto general, mientras que Toluca se estancó en 22 en la quinta posición. En actividad de la fecha 14 de la Liga MX, los Rayados visitarán a Santos el viernes, mientras que los Diablos Rojos recibirán al Querétaro el domingo. Monterrey 2-1 Toluca.