Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs León 0-2 Jornada 13 Torneo Apertura 2018

Necaxa vs León 0-2 Jornada 13 Torneo Apertura 2018

León se metió de lleno en la pelea por la clasificación al sumar una gran victoria 2-0 en su visita al Necaxa en la jornada 13 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó de gran manera para el León que apenas al minuto 6 se marcó un penal a su favor por falta de Leobardo López sobre Boselli que le mismo Mauro Boselli hizo efectivo para el 1-0, tras eso el choque se mantenía cerrado, Jean Menses tuvo un par de disparos peligroso, peor nos fuimos al descanso sin muchas emociones.

Para el segundo tiempo el Necaxa buscaba reaccionar, pero al 69 Luis Montes apareció para poner el 2-0, eso obligó a los Rayos a irse al frente, presionaron, pero el descuento nunca llegó.

Con esta victoria el León arribó a 16 puntos escalando al décimo puesto, mientras que Necaxa quedó quinceavo con 12 unidades prácticamente despidiéndose de liguilla. En actividad de la fecha 14 de la Liga MX, los Rayos recibirán al Atlas el sábado, al día siguiente los Esmeraldas recibirán al Puebla. Necaxa 0-2 León.