Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Real Madrid vs Viktoria Plzen 2-1 Champions League 2018-19

Real Madrid vs Viktoria Plzen 2-1 Champions League 2018-19

El Real Madrid volvió a dejar muchas dudas, pero logró vencer 2-1 al Viktoria Plzen en la jornada 3 de la Champions League 2018-2019.

El partido arrancó con dominio del Real Madrid que buscaba imponer condiciones, aunque su fútbol seguía sin ser sólido, al 9 Sergio Ramos reventó el poste de cabeza, dos minutos después Lucas Vázquez mandó un centro que Karim Benzema puso el 1-0, tras eso el Viktoria Plzen intentó reaccionar con David Limbersky, aunque los Blancos seguían siendo mejores, al medio tiempo no había más.

Para el segundo tiempo el Real Madrid logró aumentar la ventaja al 10 cuando Marcelo puso el 2-0 que parecía dar tranquilidad, pero al 78 Patrik Hrosovsky descontó por el Viktoria Plzen que se motivó, buscaron el empate, pero los Blancos aguantaron la victoria, aunque dejando muchas dudas otra vez.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 6 puntos y Julen Lopetegui respira, aunque sabe que el próximo domingo se jugará el todo por el todo cuando visiten al Barcelona en la Liga Española. Real Madrid 2-1 Viktoria Plzen.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: octubre 23, 2018