Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Manchester United vs Juventus 0-1 Champions League 2018-19

Manchester United vs Juventus 0-1 Champions League 2018-19

Manchester United siguió con su mal momento sumando una nueva derrota 1-0 en casa ante la Juventus en la fecha 3 de la Champions League 2018-19.

Desde el arranque del partido fue la Juventus el que impuso condiciones, tardaron 17 minutos en abrir el marcador cuando Paulo Dybala logró el 1-0, tras eso los Blancos apretaban, Cristiano Ronaldo buscaba anotar ante un Manchester United que se veía mal, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo la Juventus seguía siendo mejor, aunque poco a poco el Manchester United empezó a adelantar lineas, Paul Pogba reventó el poste, así concluyó el juego.

Con esta victoria la Juventus arribó a 9 puntos prácticamente firmando su clasificación, mientras que el Manchester United y José Mourinho siguen de capa caída y el futuro de Mou corre peligro. Manchester United 0-1 Juventus.