Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Puebla 0-4 Jornada 14 Torneo Apertura 2018

León vs Puebla 0-4 Jornada 14 Torneo Apertura 2018

El Puebla dio una gran sorpresa en el cierre de la fecha 14 del Torneo Apertura 2018 al lograr una contundente victoria 4-0 en su visita al León.

Desde el arranque del partido el Puebla demostró que venía por la victoria, apenas al minuto 9 en un contragolpe Omar Fernández sirvió a Chritian Tabó que puso el 1-0, tras eso el León intentó reaccionar, Luis Montes tuvo un par de disparos, al 18 Mauro Boselli sacó remate peligroso, al 30 el VAR anuló una pena máxima por mano de Montes, pero apenas 3 minutos después Christian Tabó puso el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el León buscaba reaccionar, pero les costaba mucho generar y al 67 Lucas Cavallini mandó un centro que Félix Micolta remató para el 3-0, tras eso los Camoteros sobrellevaron el juego ante unos Esmeraldas totalmente vencidos que al 90+1 recibieron el cuarto en los pies de Francisco Acuña.

Con esta victoria el Puebla arribó a 18 puntos escalando al onceavo lugar y manteniendo la velita encendida, mientras que León cayó al treceavo lugar con 16 unidades. En actividad de la fecha 15 de la Liga MX, los Esmeraldas visitarán al Atlas, mientras que los Camoteros recibirán a las Chivas. León 0-4 Puebla.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: octubre 28, 2018