Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Pumas 0-1 Jornada 16 Torneo Apertura 2018

Toluca vs Pumas 0-1 Jornada 16 Torneo Apertura 2018

Los Pumas firmaron su boleto a la liguilla al vencer 1-0 al Toluca en la fecha 16 del Torneo Apertura 2018 en el Nemesio Diez.

El partido arrancó de manera movida, apenas al minuto 3 Felipe Mora sacó remate que paso rozando el poste, tras eso el Toluca buscaba reaccionar, aunque al 18 Víctor Malcorra en un tiro libre otra vez estuvo cerca de poner al frente a los Pumas, los minutos pasaban sin mucha claridad, hasta que al 33 Malcorra mandó un pase a profundidad que Carlos González mandó al fondo para el 1-0, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, ambos buscaban hacer daño, al 57 Pablo Barrera en un tiro libre reventó el poste, con el pasar de los minutos el Toluca intentaba irse al frente, pero la UNAM contuvo bien y también genero, pero finalmente el gol no llegó a ningún arco.

Con esta victoria los Pumas arribaron a 29 puntos escalando hasta el tercer puesto general, mientras que Toluca quedó séptimo y su clasificación corre peligro. En actividad de la última jornada de la Liga MX, los Diablos Rojos visitarán a Lobos BUAP, mientras que la UNAM recibirá a Santos. Toluca 0-1 Pumas.