Written by: Copa Libertadores 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Boca Juniors vs River Plate 2-2 Final Copa Libertadores 2018

Boca Juniors vs River Plate 2-2 Final Copa Libertadores 2018

Boca Juniors y River Plate nos brindaron un gran partido de ida en la Final de la Copa Libertadores 2018 que terminó con un empate 2-2 en La Bombonera.

El partido arrancó con un claro dominio del River Plate que buscaba hacer daño, sin embargo Rossi estaba atento en el arco, al 34 Ramón Abila aprovechó un rebote para mandarla al fondo para el 1-0 para Boca, sin embargo, apenas dos minutos después Lucas Pratto logró el empate que parecía mantenerse al descanso, hasta que al 45 Dario Benedetto apareció de cabeza para el 2-1.

En el segundo tiempo el ritmo bajo, el River Plate buscaba el empate, mientras que el Boca Juniors esperaba su oportunidad y al 61 en una jugada poco fortuita Carlos Izquierdoz la mandó al fondo de su propio arco para el 2-2 que se mantenía hasta el final del choque, a pesar de que al 90 Dario Benedetto falló una increíble solo frente a Armani.

Así, el River Plate parece tomar ventaja en esta Final de Copa Libertadores, ya que en un par de semanas jugará en casa buscando el título, pero el Boca Juniors tiene la calidad para pensar en ganar en el Monumental. Boca Juniors 2-2 River Plate.