Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen Dorados vs Mineros 0-0 Cuartos de Final Ascenso MX Apertura 2018

Dorados vs Mineros 0-0 Cuartos de Final Ascenso MX Apertura 2018

Dorados desaprovechó sus oportunidades y eso le terminó costando al empatar 0-0 ante Mineros en la ida de los Cuartos de Final del Ascenso MX Apertura 2018 en el Banorte.

El partido arrancó de manera pareja, Dorados intentaba tomar las riendas con un poco más de creación, mientras que Mineros buscaba con trazos largos, aunque poco a poco empezó a tomar el control de la pelota, al 33 Edson Rivera estuvo cerca del primero, Sinaloa cerró mejor, pero al medio tiempo no había nada.

Para el segundo tiempo Dorados seguía siendo mejor, Fassi tuvo un par de grandes atajadas, pero al 83 Galindo parecía encontrar el gol para Sinaloa, sin embargo, terminó fallando de manera increíble cuando solamente tenía que empujarla, un minuto después Mineros en un contragolpe perdonó para un 0-0 final.

Así, Dorados y Mineros igualaron 0-0 en este duelo de ida y todo se definirá el sábado en el Carlos Vega Villalba donde el gol de visitante será un factor que el equipo de Diego Maradona buscará aprovechar. Dorados 0-0 Mineros.