Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen Alebrijes vs Atlante 1-1 Cuartos de Final Ascenso MX Apertura 2018

Alebrijes vs Atlante 1-1 Cuartos de Final Ascenso MX Apertura 2018

Atlante logró un buen empate en su visita a los Alebrijes por la ida de los Cuartos de Final del Ascenso MX Apertura 2018.

El partido arrancó de gran manera para Alebrijes que logró tomar ventaja apenas al minuto 1 con anotación de Flavio Santos, tras eso pasaron a dominar la pelota buscando el segundo, sin embargo poco a poco el Atlante empezó a reaccionar y emparejar el trámite, ambos generaban peligro, pero al 37 Ernesto Reyes apareció para poner el empate para los Potros de Hierro, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, el Atlante tuvo su oportunidad al 71 con remate al poste, Alebrijes apretó en la recta final, aunque los Potros estuvieron más cerca, finalmente el gol no llegó a ningún arco.

Así, la serie se mantiene cerrada y todo se definirá el próximo domingo en el Andrés Quintana Roo donde los Potros de Hierro buscarán aprovechar su localía, pero nadie puede dar por muerto a Oaxaca. Alebrijes 1-1 Atlante.