Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Veracruz 4-1 Jornada 17 Torneo Apertura 2018

América vs Veracruz 4-1 Jornada 17 Torneo Apertura 2018

América firmó la segunda posición general del Torneo Apertura 2018 al golear 4-1 al Veracruz en el Estadio Nemesio Diez.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el América que logró tomar ventaja apenas al minuto 2 con un centro raso preciso de Cecilio Domínguez que Roger Martínez mandó al fondo para el 1-0, seis minutos después Guido Rodríguez sacó disparo desde los linderos del área para el 2-0, el Veracruz logró reaccionar cuando se marcó una polémica pena máxima de Paul Aguilar sobre Jefferson Murillo que Bryan Carrasco hizo efectivo para el descuento, pero las Águilas eran muy superiores y al 26 en un tiro libre Emanuel Aguilera logró el 3-1, las cosas se complicaron todavía más para los Tiburones Rojos cuando al 45+2 Jesús Paganoni se fue expulsado por una mano dentro del área, pero Cecilio no pudo hacerlo efectivo, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el América dominaba las acciones, Mateus Uribe estuvo cerca, al 69 Renato Ibarra apareció en un tiro libre para el 4-1, al 73 Henry Martín perdonó el quinto, las Águilas tuvieron oportunidades, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el América arribó a 33 puntos amarrando el subliderato general y esperará rival en la liguilla, aunque jugará el jueves y domingo, mientras que Veracruz se mantendrá último con 10 unidades la Liga MX. América 4-1 Veracruz.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , Last modified: noviembre 24, 2018