Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Dorados 1-0 Semifinales Ascenso MX Apertura 2018

Juárez vs Dorados 1-0 Semifinales Ascenso MX Apertura 2018

Juárez logró ganar, pero es no fue suficiente ante unos aguerridos Dorados en la vuelta de las semifinales del Ascenso MX Apertura 2018.

Desde el arranque del partido fue Juárez el que tomó las riendas sabiendo que necesitaba goles, sin embargo, Dorados estaba bien parado, los minutos pasaban con mucha tensión, hasta que al 37 se marcó una pena máxima que Leandro Carrijo mandó al fondo para el 1-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Juárez seguía presionando, al 62 se quedaron cerca, pero el arquero del Gran Pez estaba atento, con el pasar de los minutos los Bravos se volcaron al ataque, pero ya no hubo más.

Los Dorados, de Diego Maradona, lograron su boleto a la Final de la Liga de Ascenso con global 2-1 sobre los Bravos de Juárez que quedaron eliminados de manera muy dolorosa. Juárez 1-0 Dorados.