Written by: Copa Sudamericana

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Junior vs Atlético Paranaense 1-1 Final Copa Sudamericana 2018

Junior vs Atlético Paranaense 1-1 Final Copa Sudamericana 2018

Junior no pudo aprovechar su condición de local teniendo que conformarse con un empate 1-1 ante el Atlético Paranaense en la Final de la Copa Sudamericana 2018.

Desde el arranque del partido fue el Junior el que intentaba imponer condiciones sabiendo que estaba en casa y era el obligado, sin embargo el Atlético Paranaense estaba bien parado, por lo que tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 6 cuando Pablo Teixeira apareció para poner al frente el Atlético Paranaense, aunque apenas dos minutos después Yony González logró el empate, tras eso otra vez El Tiburón intentaba, adelantaba lineas, pero el gol del triunfo no llegó.

Así, la Final de la Copa Sudamericana quedó abierta y todo se definirá el próximo miércoles en la Arena da Baixada cuando El Tiburón busque sorprender al Furacao que, en casa, buscará el título. Junior 1-1 Atlético Paranaense.