Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Espanyol vs Barcelona 0-4 Liga Española 2018-19

Espanyol vs Barcelona 0-4 Liga Española 2018-19

El Barcelona no tuvo demasiadas complicaciones para quedarse con la victoria en el Derby Catalán tras golear 4-0 al Espanyol en la jornada 15 de la Liga Española 2018-2019.

Desde el arranque del partido el Barcelona tomó las riendas, tardaron 17 minutos en abrir el marcador cuando Leo Messi apareció poniendo el 1-0, el Espanyol buscó reaccionar al 22 con disparo de Víctor Sánchez, pero 4 minutos después otra vez apareció Messi ahora sirviendo a Dembelé que logró el 2-0, el Barca parecía liquidar al 36 cuando Luis Suárez sacó disparo, pero que reventó el poste, el rebote le quedó a Leo Messi, pero también le dio al travesaño, parecía que no había más en el primer tiempo, hasta que al 45 Dembelé sirvió a Luis Suárez que logró el 3-0.

Para el segundo tiempo el Espanyol buscaba reaccionar, pero la realidad es que el Barcelona seguía siendo mejor y al 65 Leo Messi apareció para lograr el 4-0, Óscar Duarte parecía descontar por los Periquitos, pero tras consular el VAR fue anulado, así concluyó el choque.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 31 puntos manteniendo el liderato de la competencia, mientras que Espanyol cayó al noveno puesto con 21 unidades en esta Liga Española. El Barca volverá a la actividad martes recibiendo al Tottenham en la Champions League. Espanyol 0-4 Barcelona.