Written by: Copa Libertadores 2018

[Vídeo] Repetición Gol de Dario Benedetto- River Plate vs Boca Juniors 0-1 Final Copa Libertadores 2018

Gol de Dario Benedetto- River Plate vs Boca Juniors 0-1

Finalmente estamos viviendo el partido definitivo de la Copa Libertadores 2018 desde el Santiago Bernabéu, sin embargo ha sido un choque muy cerrado, sin demasiadas oportunidades, hasta que un error abrió la puerta para el Boca Juniors que ya vence 1-0 al River Plate.

Corría el minuto 44 cuando un error de la defensa le dejó la pelota a Dario Benedetto que encargó a Franco Armani definiendo por abajo y poniendo el 1-0 en el marcador.

Vídeo Gol:

Así, el Boca Juniors vence 3-2 al River Plate en el marcador global, los Millonarios tendrán que salir con todo en el segundo tiempo si no quieren quedarse sin el título. River Plate 0-1 Boca Juniors.