Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Villarreal vs Real Madrid 2-2 Liga Española 2018-19

Villarreal vs Real Madrid 2-2 Liga Española 2018-19

El Real Madrid inició el 2019 con un duro golpe al empatar 2-2 en su visita al Villarreal, con Miguel Layún los 90 minutos, en el partido pendiente de la Liga Española 2018-2019.

El partido arrancó con todo, ya que apenas corría el minuto 4 cuando Samuel Chukwueze sirvió a Santi Cazorla que no perdonó para el 1-0 para el Villarreal, sin embargo, apenas 3 minutos después Lucas Vázquez mandó un centro preciso que Karim Benzema, de cabeza, mandó al fondo para el 1-1, eso no fue todo, al 20 Toni Kroos lanzó otro buen centro para que Raphael Varane apareciera de cabeza poniendo el 2-1, el choque se mantenía cerrado, el Submarino Amarillo buscó hacer daño con Samuel Chukwueze, aunque igual los Merengues estuvieron cerca del tercero, pero al medio tiempo se mantenía el 2-1 para la visita.

Para el segundo tiempo el Real Madrid buscaba hacer el tercero, Karim Benzema y Lucas Vázquez buscaban hacer daño, pero el Villarreal también buscaba hacer daño, Gerard Moreno y Federico Valverde aparecieron con jugadas de peligro, al 82 Pablo Fornals sirvió a Santi Cazorla para el 2-2 que se mantendría hasta el final del choque.

Con est empate el Real Madrid arribó a 30 puntos en el cuarto puesto pero alejándose del liderato, mientras que Villarreal salió de la zona de descenso al colocarse en el puesto 17 con 16 puntos. Los Merengues recibirán a la Real Sociedad el próximo domingo, mismo día en que el Submarino Amarillo visitará al Eibar en la reanudación de la Liga Española. Villarreal 2-2 Real Madrid.