Written by: Liga Premier 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester City vs Liverpool 2-1 Premier League 2018-19

Manchester City vs Liverpool 2-1 Premier League 2018-19

La Premier League 2018-2019 se puso al «rojo vivo» después de que el Manchester City venciera 2-1 al Liverpool en el cierre de la fecha 21.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, Sadio Mané tuvo un par de oportunidades con disparos al 18 y 20, al 28 David Silva apareció por el Manchester City, sin embargo ninguno se mostraba sólido en el último tercio, hasta que al 40 Bernardo Silva sirvió a Sergio Aguero que no perdonó el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un choque cerrado, ambos buscaban el gol, pero al 64 Andrew Robertson apareció sirviendo a Roberto Firmino para el 1-1, pero apenas 8 minutos después Raheem Sterling asistió a Leroy Sane que le devolvió la ventaja a los Ciudadanos, al 82 el Kun estuvo cerca del tercero, en la recta final el Liverpool se fue con todo, Mohamed Salah apretó, pero el gol del empate no llegó.

Con esta victoria el Manchester City recuperó el segundo puesto con 50 puntos, mientras que Liverpool se estancó con 54 aunque sigue de líder general en la Liga Premier. Ambos equipos tendrán actividad el fin de semana en la FA Cup. Manchester City 2-1 Liverpool.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: enero 3, 2019