Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Dorados vs Celaya 0-1 Ascenso MX Clausura 2019

Dorados vs Celaya 0-1 Ascenso MX Clausura 2019

Celaya aprovechó la ausencia de Diego Maradona con Dorados para vencerlos 1-0 en la jornada 1 del Ascenso MX Clausura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, desde los primeros minutos vimos que sería un duelo cerrado, al 26 Javi Báez y Fernando Arce estuvieron cerca por los Dorados, pero al 28 Saúl Toloza respondió por Celaya, al 36 Jorge Córdoba sacó disparo peligroso, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, sin muchas oportunidades, hasta que al 65 Isai Riestra la mandó al fondo para el 1-0, eso obligó a Sinaloa a irse con todo, pero el empate no llegó.

Así, el Celaya sumó sus 3 primeros puntos de la campaña dejando a Dorados sin puntos en esta Liga de Ascenso. Sinaloa descansará la próxima jornada, mientras que los Toros recibirán a Mineros el próximo sábado. Dorados 0-1 Celaya.