Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Tijuana 2-0 Jornada 1 Torneo Clausura 2019

Chivas vs Tijuana 2-0 Jornada 1 Torneo Clausura 2019

Las Chivas arrancaron de gran manera el Torneo Clausura 2019 al vencer 2-0 a Tijuana en el Akron.

El partido arrancó a un ritmo intenso pero muy pobre en cuanto a funcionamiento, ninguno lograba atacar con mucha idea, Tijuana tuvo las primeras oportunidades con disparos de Luis Fuentes al 25 y Fabián Castillo al 26, tras eso las Chivas buscaron tomar el control, al 39 el Conejito Brizuela sacó derechazo que se fue alto, así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, al 50 Luis Chávez, de cabeza, se quedó cerca, pero al 55 el Conejito mandó un pase preciso que Alan Pulido únicamente empujó de cabeza para el 1-0, tras eso el choque fue dominado unos minutos por el Rebaño, aunque poco a poco Tijuana adelantó lineas, Erick Castillo y Juan Martín Lucero buscaron hacer daño, pero el gol del empate no llegaba y al 90+5 en un contragolpe Van Rankin sirvió al Conejito Brizuela que no perdonó el 2-0 definitivo.

Así, las Chivas sumaron sus tres primeros puntos de la campaña, mientras que Tijuana se quedó con las manos vacías. En actividad de la fecha 2 de la Liga MX, el Guadalajara visitará al Cruz Azul el sábado, mismo día en que los Xolos recibirán a los Tigres. Chivas 2-0 Tijuana.