Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Mazatlán vs Necaxa 2-1 Jornada 10 Liga MX Clausura 2024

Mazatlán vs Necaxa 2-1 Jornada 10 Liga MX Clausura 2024

Cuando menos lo esperaba, el Necaxa perdió su invicto al caer derrotados 2-1 en su visita a Mazatlán en la jornada 10 del Torneo Clausura 2024 en El Encanto.

El partido arrancó de manera muy pareja,Mazatlán buscaba tomar las riendas, pero el Necaxa competía de buena manera, las cosas parecían complicarse para los Rayos al 39 cuando Fernando Arce se fue expulsado, sin embargo un penal al 45+3 parecía ser la gran oportunidad de tomar ventaja, pero Diber Cambindo la fallaba de manera increíble. Para el segundo tiempo el Mazatlán logró aprovechar el hombre de más al 59 cuando Andrés Montaño anotó el 1-0, pero apenas un minuto después Bryan Garnica ponía el empate, eso obligó a los Cañoneros a irse al frente con todo y al 79 Gustavo del Prete puso el 2-1 final.

Con esta victoria el Mazatlán arribó a 9 puntos en la quinceava posición, mientras Necaxa quedó noveno con 15 unidades. En la jornada 11 de la Liga MX, los Rayos recibirán al Atlético San Luis el viernes, dos días después los Cañoneros visitarán al Monterrey. Mazatlán 2-1 Necaxa.