Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Getafe vs Barcelona 1-2 Liga Española 2018-19

Getafe vs Barcelona 1-2 Liga Española 2018-19

El Barcelona siguió con su gran paso en la Liga Española 2018-2019 al vencer 2-1 al Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez.

El partido arrancó con dominio del Barcelona que intentaba tomar las riendas, fue hasta el 20 cuando Leo Messi la mandó al fondo para el 1-0, tras eso el Barca siguió siendo mejor, mientras que el Getafe buscaba reaccionar, pero al 39 Luis Suárez logró el 2-0, dos minutos después Mauro Arambarri reventó el poste, pero dos minutos más tarde Ángel Rodríguez sirvió a Jaime Mata para el descuento.

Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, el Barcelona era mejor, pero el Getafe intentaba encontrar el empate, Leo Messi se quedó cerca del tercero, en la recta final los Azulones apretaron, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 40 puntos aumentando su ventaja en la punta, mientras que Getafe quedó séptimo con 25 unidades. Ambos tendrán actividad a media semana en la Copa del Rey. Getafe 1-2 Barcelona.