Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Real Sociedad 0-2 Liga Española 2018-19

Real Madrid vs Real Sociedad 0-2 Liga Española 2018-19

El Real Madrid siguió con su terrible arranque de año al caer en casa 2-0 ante la Real Sociedad en la jornada 18 de la Liga Española 2018-2019.

El partido arrancó de gran manera para la Real Sociedad que logró tomar ventaja apenas al minuto 3 cuando se marcó una pena máxima a su favor que Willian José mandó al fondo para el 1-0, tras eso el Real Madrid tomó las riendas generando oportunidades con Karim Benzema y Luka Modric, pero Héctor Moreno y la defensa visitante estaban bien paradas atrás, los minutos pasaban y los Merengues seguían presionando, hasta que al 45 Lucas Vázquez sacó disparo que parecía poner el empate, pero reventó el travesaño para irnos al descanso.

Para el segundo tiempo, el Real Madrid seguía buscando reaccionar, eran mejores, pero todo se complicó al 61 cuando Lucas Vázquez se fue expulsado por doble amarilla, eso motivó a los Txuri-urdin que se pararon bien atrás ante un desesperado Madrid, finalmente al 83 en un contragolpe Willian José mandó un centro a Rubén Pardo que no perdonó el 2-0 definitivo.

Con esta victoria la Real Sociedad arribó a 22 puntos escalando al onceavo puesto general, mientras que el Real Madrid se estancó en 30 en el quinto puesto. Ambos tendrán actividad a mitad de semana en la Copa del Rey. Real Madrid 0-2 Real Sociedad.