Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Cruz Azul vs Tijuana 1-0 Jornada 4 Torneo Clausura 2019

Cruz Azul vs Tijuana 1-0 Jornada 4 Torneo Clausura 2019

Cruz Azul siguió con su paso ascendente logrando una buena victoria 1-0 sobre Tijuana en la jornada 4 del Torneo Clausura 2019.

El partido arrancó con ligero dominio del Cruz Azul que buscaba tomar las riendas, al 20 el VAR confirmó un penal a favor de la Máquina que Elías Hernández hizo efectivo para el 1-0, tras eso el choque se mantenía cerrado, Tijuana buscaba reaccionar, aunque en la recta final la Máquina apretó pero no hubo más. Para el segundo tiempo Tijuana buscaba hacer daño, Fabian Castillo tuvo un par de intentos peligrosos, al 70 Martín Cauteruccio se quedó cerca de cabeza, en la recta final los Xolos se fueron con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Cruz Azul arribó a 7 puntos escalando al cuarto puesto, mientras que Tijuana quedó catorceavo con 3 unidades en esta Liga MX. La Máquina Cementera visitará al León el próximo sábado, mientras que los Xolos recibirán a Toluca también el sábado, ambos en la jornada 5 del campeonato. Cruz Azul 1-0 Tijuana.