Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Chivas 1-0 Jornada 4 Torneo Clausura 2019

Santos vs Chivas 1-0 Jornada 4 Torneo Clausura 2019

Las Chivas perdieron su paso invicto en el Torneo Clausura 2019 al ser superados 1-0 en su visita a Santos al Corona.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque parejo las Chivas buscaban hacer daño, pero al 19 Jesús Angulo tocó para que el Gallito Vázquez pegará tremendo bombazo para el 1-0, tras eso Santos pasó a dominar las acciones, aunque al descanso no había mucho que contar. Para el segundo tiempo las Chivas buscaban el empate, Alexis Vega sacó disparo a los 5 minutos, pero la más clara fue para los Guerreros cuando al 57 Javier Correa sacó disparo que reventó el poste, el Guadalajara siguió apretando, Alan Pulido intentó ser el referente, Madrigal ingresó a la cancha, pero el gol del empate no llegó, incluso en un contragolpe al 90 los Guerreros anotaron el segundo pero fue anulado por fuera de lugar.

Con esta victoria Santos arribó a 7 puntos escalando al séptimo puesto, mientras que Chivas se estancó en 9 unidades como sublíder de la Liga MX. Los Guerreros tendrán una dura visita el próximo sábado cuando visiten a Tigres, mientras que el Guadalajara tendrá actividad a media semana recibiendo a Cimarrones en la Copa MX. Santos 1-0 Chivas.