Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Toluca 2-0 Jornada 5 Torneo Clausura 2019

Tijuana vs Toluca 2-0 Jornada 5 Torneo Clausura 2019

Tijuana logró aprovechar su condición de local sumando una grandísima victoria 2-0 ante el Toluca en la jornada 5 del Torneo Clausura 2019.

El partido arrancó con Tijuana haciendo bien las cosas y demostrando que venían por el triunfo, tardaron 14 minutos en abrir el marcador cuando Miler Bolaños puso el 1-0, tras eso siguieron dominando quedándose muy cerca del segundo, pero al medio tiempo no había más.

Para el segundo tiempo el Toluca tuvo la gran oportunidad de descontar al 63 cuando se marcó una pena máxima, pero Antonio Ríos le pegó al poste, 5 minutos después Fabián Castillo puso el 2-0 que prácticamente liquidó a los Diablos que, aunque intentaron, ya no pudieron hacer nada, incluso al desesperación le costó la expulsión a Tobio al 90+3.

Con esta victoria Tijuana arribó a 6 puntos colocándose en la treceava posición, mientras que Toluca se estancó también en 6 unidades en el onceavo lugar de la Liga MX. Los Xolos visitarán al Atlante el miércoles en la Copa MX, mientras que los Diablos recibirán al Cruz Azul el próximo domingo en la liga. Tijuana 2-0 Toluca.