Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado y Resumen Athletic Bilbao vs Barcelona 0-0 Liga Española 2018-19

Athletic Bilbao vs Barcelona 0-0 Liga Española 2018-19

El Barcelona siguió con su momento irregular al no poder pasar del empate 0-0 en su visita al Athletic Bilbao por la jornada 23 de la Liga Española 2018-2019.

Desde el arranque del partido el Athletic Bilbao demostró que venía a competir, incluso tuvieron las primeras oportunidades con Yuri Beriche al 11 y Markel Susaeta al 17, al 24 Inaki Williams se quedo cerca, los Leones eran mejores, el Barcelona buscó apretar en la recta final con Leo Messi, pero al descanso no había goles.

Para el segundo tiempo el Barca intentaba tomar las riendas, al 49 Philippe Coutinho sacó disparo peligroso, Leo Messi también lo intentaba, pero los goles no caían, en la recta final el Athletic Bilbao dominó las acciones, Yuri Berchiche y Raúl García se quedaron muy cerca, pero el gol no llegó a ningún arco, a pesar de que los Leones se quedaron con 10 al 90+1 por expulsión de Óscar de Marcos.

Con este empate el Barcelona arribó a 51 puntos como líder pero su ventaja es de solo 6 unidades, mientras que Athletic Bilbao se colocó treceavo con 27 puntos. El Barca recibirá al Valladolid el próximo sábado, mientras que los Leones visitarán al Huesca en la fecha 24 de la Liga Española. Athletic Bilbao 0-0 Barcelona.