Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2019

Resultado: Venados vs Potros UAEM [Vídeo Resumen- Gol] ver Jornada 7 Ascenso MX Clausura 2019

Venados vs Potros UAEM

Buen partido entre equipos necesitados nos espera este sábado 16 de febrero continuando con la fecha 7 del Ascenso MX Clausura 2019, cuando los Venados busquen demostrar que lo de la semana pasada no fue casualidad, están en casa, pero recibirán a unos Potros UAEM que también llegan con la necesidad de sumar en su visita al Estadio Carlos Iturralde.

Hora y Canal Venados vs Potros UAEM

Sede: Estadio Carlos Iturralde, Mérida, Yucatán
Hora: 7:00 pm del centro de México. 5:00 pm PT / 8:00 pm ET en Estados Unidos
Canal: Telesur en Yucatán. Claro Sports en Latinoamérica.

Venados vs Potros UAEM en VIVO

El cuadro de los Venados ha tenido un arranque de campaña complicado intentando sumar en el tema del descenso, pero en 5 fechas apenas han sido capaces de ganar en una ocasión, por 2 empates y han caído derrotados en un par de ocasiones, por lo que en casa no pueden fallar.

Yucatán viene de una grandísima y sorpresiva victoria en la jornada pasada cuando les toco visitar a los Bravos de Juárez logrando doblegarlos con solitaria anotación de penal de Paul Uscanga a los 75 minutos.

Por su parte, los Potros UAEM han tenido un torneo irregular y sus números son muestra clara de ello, ya que en 6 fechas suman 2 triunfos, 2 empates y 2 descalabros.

La Universidad Autónoma del Estado de México viene de un duro empate en la jornada pasada cuando parecía que se perfilaban al triunfo sobre la Jaiba Brava con gol de Tony López al 36, pero un error a 2 minutos del final selló el 1-1 final.

Tanto los Venados como los Potros UAEM saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes quieren conseguir la victoria que les permita tomar un respiro tras la campaña irregular que llevan hasta ahora; en la tabla general encontramos a Yucatán en el doceavo puesto con 5 puntos, mientras que los Universitarios son octavos con 8 unidades en esta Liga de Ascenso. Al concluir el partido les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Venados vs Potros UAEM.