Written by: Liga Premier 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles West Ham vs Fulham 3-1 Premier League 2018-19

West Ham vs Fulham 3-1 Premier League 2018-19

El Chicharito se reencontró con el gol para llevar al West Ham a una buena victoria 3-1 sobre el Fulham en la jornada 27 de la Premier League 2018-2019.

El partido arrancó de gran manera para el Fulham que logró tomar ventaja apenas al minuto 3 con anotación de Ryan Babel, eso obligó al West Ham a irse al frente y la polémica llegó al 29 cuando el Chicharito anotó el empate, pero al parecer lo hizo con la mano, eso no fue todo para los Hammers que al 40 le dieron la vuelta con gol de Issa Diop, así terminó el primer tiempo. Para el segundo tiempo el duelo se mantuvo parejo, el West Ham buscaba liquidar, pero en la recta final el Fulham apretó desesperado por el empate y en un contragolpe al 90+1 Michail Antonio logró el 3-1 final.

Con esta victoria el West Ham arribó a 36 puntos escalando a la novena posición, mientras que Fulham se hundió en el penúltimo puesto con 17 unidades en esta Liga Premier. Los Hammers visitarán al Manchester City el miércoles en la jornada 28. West Ham 3-1 Fulham.