Written by: Concachampions 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Sporting Kansas City 0-2 Concachampions 2019

Toluca vs Sporting Kansas City 0-2 Concachampions 2019

El Toluca firmó su eliminación de la CONCACAF Liga de Campeones 2019 al caer derrotados en casa 2-0 a manos del Sporting Kansas City en la vuelta de los octavos de final.

El partido arrancó con un Toluca volcado al ataque buscando el primero e incluso reventó un balón en el poste, sin embargo el Sporting Kansas City sorprendió al 8 en su primera jugada de peligro poniendo el 1-0 con gol de Gerso Fernandes, tras eso hubo muy poco que contar, los Diablos Rojos intentaban pero se veían muy mal, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Toluca intentando, pero sin idea y a 61 Adrián Mora se fue expulsado cometiendo una pena máxima que Krisztián Németh hizo efectiva para el 0-2 que definió la serie, el resto del partido fue de trámite.

Así, el Toluca quedó eliminado de la Concachampions con un humillante global de 5-0 ante un Sporting Kansas City que se medirá al Independiente de Panamá en los cuartos de final. Los Diablos Rojos recibirán a Veracruz el domingo intentando tomar un respiro de su mal momento en la Liga MX. Toluca 0-2 Sporting Kansas City.