Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Tijuana 4-0 Jornada 10 Torneo Clausura 2019

Pachuca vs Tijuana 4-0 Jornada 10 Torneo Clausura 2019

Pachuca no tuvo piedad logrando un contundente triunfo 4-0 sobre Tijuana continuando con la fecha 10 del Torneo Clausura 2019.

Desde el arranque del partido fue el Pachuca el que tomó las riendas, tardaron 10 minutos en abrir el marcador cuando Stiven Barreiro apareció poniendo el 1-0, apenas 5 minutos después Leonardo Ulloa apareció para el 2-0, tras eso los Xolos lograron aguantar, pero la realidad es que no se veían cómodos en la cancha, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 4 cuando Edwin Cardona prácticamente liquidó con el 3-0, pero eso no fue todo, cuatro minutos después otra vez apareció Cardona para el 4-0, Tijuana buscó reaccionar destacando un disparo al 78 de Ariel Nahuelpán que reventó el poste, pero no fueron capaces de descontar, así concluyó el juego.

Con esta victoria Pachuca arribó a 17 puntos escalando hasta el cuarto puesto general, quedando justamente por arriba de Tijuana que cayó al quinto lugar con 16 unidades. Los Tuzos visitarán a Cruz Azul el sábado en la fecha 11 de la Liga MX, mientras que los Xolos visitarán al Morelia el martes en los cuartos de final de la Copa MX. Pachuca 4-0 Tijuana.