Written by: Liga Premier 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Wolves vs Manchester United 2-1 Raúl Jiménez FA Cup 2018-19

Wolves vs Manchester United 2-0 Raúl Jiménez FA Cup 2018-19

Wolves vs Manchester United 2-1 Raúl Jiménez FA Cup 2018-19

El Wolverhampton sorprendió en los cuartos de final de la FA Cup 2018-2019 al lograr una grandísima victoria 2-1 sobre el Manchester United en el Molineux Stadium.

El partido arrancó de manera pareja, aunque al 10 Paul Pogba sacó la primera peligro con disparo lejano, dos minutos después Marcus Rashford también se quedó cerca, tras eso los Wolves reaccionaron logrando emparejar el trámite del duelo, al 28 Ruben Neves sacó disparo que Chiquito Romero salvó, dos minutos después Diogo Jota también intentaba, una de las más claras fue al 43 cuando Jota quedó frente a Romero sin poder definir, así, al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el Manchester United estuvo cerca al minuto 1 con una clara de Marcus Rashford, al 50 Raúl Jiménez estuvo cerca con disparo peligroso, 5 minutos después Romero salvó un gran disparo del mexicano, los minutos pasaban y los Wolves se veían mejor, la presión rindió frutos al 71 cuando Raúl Jiménez sorprendió en un giro para poner el 1-0, 6 minutos después en un contragolpe Diogo Jota logró el 2-0, el Manchester United buscó reaccionar, pero fue hasta el 90+4 cuando Marcus Rashford descontó, pero demasiado tarde para pensar en el empate.

Así, los Wolves avanzaron a las semifinales de la FA Cup donde se medirán al ganador del duelo entre Milwall vs Brighton que jugarán mañana, mientras que Manchester United quedó eliminado. Raúl Jiménez volará rumbo a México para concentrarse con la Selección para los duelos amistosos en la Fecha FIFA. Wolves 2-1 Manchester United.