Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Santos 1-0 Jornada 12 Torneo Clausura 2019

Atlas vs Santos 1-0 Jornada 12 Torneo Clausura 2019

El Atlas tomó un respiro al vencer 1-0 a Santos en la jornada 12 del Torneo Clausura 2019 en el Jalisco.

El partido arrancó de manera pareja, aunque Santos poco a poco tomó la posesión de la pelota pero sin claras oportunidades, ambos tuvieron algunos intentos discretos, en la recta final Brayan Garnica y Marcelo Correa estuvieron cerca de poner al frente a los Guerreros, pero al descanso no había goles. Para el segundo tiempo el Atlas estuvo cerca al 3 con disparo de Juan Pablo Vigón, Osvaldo Marinez también intentó al 55, Jesús Isijara se veía bien al ataque y al 84 logró poner el 1-0, eso mandó a los Guerreros con todo al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Atlas arribó a 13 puntos en el puesto 14 manteniendo vivas sus esperanzas de liguilla, mientras que Santos se estancó en 15 unidades cayendo al onceavo puesto y complicándose. En actividad de la fecha 13 de la Liga MX los Zorros visitarán a Veracruz el viernes, mientras que los Guerreros recibirán a Pachuca el domingo, aunque a media semana se enfrentarán a Tigres en la Concachampions. Atlas 1-0 Santos.