Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Lobos BUAP vs Puebla 0-4 Jornada 12 Torneo Clausura 2019

Lobos BUAP vs Puebla 0-4 Jornada 12 Torneo Clausura 2019

Puebla dio un golpe de autoridad demostrando que competirán por la liguilla al aplastar 4-0 a Lobos BUAP en la jornada 12 del Torneo Clausura 2019.

El partido arrancó de gran manera para Puebla, ya que apenas corría el minuto 7 cuando Michael Orozco anotó en propio puerta para el 0-1, eso no fue todo para los Camoteros que al 18 aumentaron su ventaja con anotación de Lucas Cavallini, Lobos BUAP buscaba reaccionar, pero un autogol de José Esquivel al 37 puso el 0-3 al descanso. Para el segundo tiempo Puebla buscaba sobrellevar las acciones ante unos Lobos BUAP que no se veían finos, finalmente al 73 otra vez apareció Lucas Cavallini para poner el 0-4 que se mantendría hasta el final del juego a pesar de los intentos de los Universitarios por acercarse.

Con esta victoria Puebla arribó a 19 puntos escalando hasta el octavo puesto general, mientras que Lobos BUAP se estancó en 14 unidades rezagándose en el lugar 13. En actividad de la cabalística jornada 13 de la Liga MX, los Universitarios visitarán a Chivas el sábado, un día antes La Franja recibirá a Morelia. Lobos BUAP 0-4 Puebla.