Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs América 3-2 Jornada 13 Torneo Clausura 2019

Tijuana vs América 3-2 Jornada 13 Torneo Clausura 2019

América sufrió una dolorosa y polémica derrota 3-2 en su visita a Tijuana por la jornada 13 del Torneo Clausura 2019.

El partido arrancó de gran manera para el América que dominó los primeros minutos y al 14 apareció Guido Rodríguez con tremendo bombazo poniendo el 1-0, tras eso el choque se mantenía parejo, pero fue al 32 cuando otra golazo, ahora de Miler Bolaños puso el empate, 8 minutos después Guido anotó su doblete para irnos al descanso con el 1-2.

Para el segundo tiempo el choque se mantenía sumamente parejo, América intentaba liquidarlo, pero poco a poco Tijuana adelantaba lineas en búsqueda del empate, la polémica llegó al 71 cuando tras varios minutos de revisar el VAR se marcó una pena máxima que Gustavo Bou hizo efectiva para el 2-2, apenas 5 minutos después Ariel Nahuelpán apareció remontando con el 3-2, eso obligó a las Águilas a irse con todo, pero el empate no llegó a pesar de los 10 minutos de reposición.

Con esta victoria Tijuana arribó a 22 puntos escalando al sexto puesto, mientras que el América se estancó también en 22 unidades en el cuarto lugar. Los Xolos visitarán a Pumas el próximo domingo en la jornada 14 de la Liga MX, mientras que las Águilas visitarán a Juárez el miércoles en la Final de la Copa MX. Tijuana 3-2 América.