Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Lobos BUAP 0-1 Jornada 13 Torneo Clausura 2019

Chivas vs Lobos BUAP 0-1 Jornada 13 Torneo Clausura 2019

Las Chivas prácticamente sellaron su eliminación de la liguilla del Torneo Clausura 2019 al ser vencidos 1-0 por Lobos BUAP en Guadalajara.

El partido arrancó con ligero dominio de las Chivas que intentaba tomar las riendas, al 16 Alexis Vega sacó disparo peligroso, Lobos BUAP respondió al 23 con disparo de Bryan Rabello, tras eso el choque se mantenía sin claridad, ninguno lograba dominar las acciones, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45+3 Alexis Vega se fue expulsado tras una plancha y revisión en el VAR.

Para el segundo tiempo Lobos BUAP buscaba aprovechar su hombre de más, Leonardo Ramos se mantenía como el referente al ataque, al 58 Aldro Cruz sacó disparo peligroso, Chivas intentaba con algunos despliegues a velocidad, al 76 el Maza Rodríguez, de cabeza, se quedó muy cerca, pero al 81 finalmente los Universitarios tomaron ventaja con anotación de Michaell Chirinos, eso volcó al Rebaño al ataque, pero ya no hubo más.

Con esta derrota Chivas arribó a 15 puntos prácticamente olvidándose de la liguilla al quedarse en el puesto 13, mientras que Lobos BUAP arribó a 17 unidades escalando al décimo lugar soñando con liguilla. El Guadalajara visitará a Morelia el próximo viernes, dos días después los Universitarios recibirán a los Tigres, en la jornada 14 de la Liga MX. Chivas 0-1 Lobos BUAP.