Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Monterrey 5-1 Jornada 13 Torneo Clausura 2019

Toluca vs Monterrey 5-1 Jornada 13 Torneo Clausura 2019

El Toluca demostró que luchará con todo por la liguilla al vencer de manera contundente 5-1 al Monterrey en la jornada 13 del Torneo Clausura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, el Toluca intentaba imponer su condición de loca, pero el Monterrey apelaba a su mejor calidad, parecía que nos íbamos al descanso sin goles, hasta que al 45 apareció William da Silva con gran disparo cruzado poniendo el 1-0.

Para el segundo tiempo llegó la «feria de goles» que Felipe Pardo comandó cuando al 64 puso el 2-0, apenas 3 minutos en un gran contragolpe logró su doblete poniendo el 3-0, el Monterrey buscó reaccionar, Rodolfo Pizarro descontó con tremendo bombazo al 71, pero apenas dos minutos después Alexis Canelo firmó el 4-1, tras eso los Diablos sobrellevaron las acciones ante unos Rayados que tampoco hicieron mucho más al terminar con 10 por la lesión de Jonathan González cuando ya no les quedaba cambios, finalmente al 83 Alan Medina firmó el 5-1 final.

Con esta victoria el Toluca arribó a 17 puntos escalando al décimo puesto y manteniéndose en la pelea, mientras que Monterrey se estancó en 23 unidades en el tercer lugar. Los Diablos Rojos visitarán al Querétaro el próximo sábado en la jornada 14 de la Liga MX, mientras que los Rayados visitarán al Sporting Kansas City el jueves en la vuelta de las semifinales de la Concachampions. Toluca 5-1 Monterrey.