Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Leones Negros vs Atlético San Luis 2-2 Ascenso MX Clausura 2019

Leones Negros vs Atlético San Luis 2-2 Ascenso MX Clausura 2019

El Atlético San Luis siguió con su paso invicto en el Ascenso MX Clausura 2019 al igualar 2-2 ante los Leones Negros en el Jalisco.

El partido arrancó de gran manera para el Atlético San Luis, ya que al 14 apareció Nico Ibáñez para poner el 0-1, tras eso Leones Negros buscó reaccionar, pero al medio tiempo no había más. Para el segundo tiempo el Atlético San Luis aumentó su ventaja a los 4 minutos con doblete de Ibáñez, pero la U de G descontó al 56 con gol de Joao dos Santos, tras eso los Leones Negros se fueron en búsqueda del empate, cerraron con todo y al 84 Manuel Madrid apareció para el 2-2 final.

Con este empate el Atlético San Luis arribó a 27 puntos sin poder asegurar todavía el liderato general, mientras que Leones Negros se colocó con 16 unidades muy cerca de la eliminación. En actividad de la última jornada de la Liga de Ascenso, los Colchoneros Mexicanos recibirán a Dorados el viernes, mientras que el día siguiente la U de G visitará a Celaya. Leones Negros 2-2 Atlético San Luis.