Written by: Liga Premier 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Raúl Jiménez Watford vs Wolves 3-2 FA Cup 2018-2019

Watford vs Wolves 3-2 FA Cup 2018-2019

El Watford vino de atrás para vencer 3-2 a los Wolves en las semifinales de la FA Cup 2018-2019.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, ambos buscaban el arco, pero al 36 Matt Doherty apareció poniendo en ventaja a los Wolves, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Watford tenía la pelota, pero los Wolves generaban las mejores oportunidades y fue al 62 cuando Raúl Jiménez la bajó de pecho y con una media tijera la mando al fondo para el 0-2, eso obligó al Watford a irse con todo al ataque, al 79 Gerard Deulofue anotó un golazo para meterlos a la pelea y fue al 90+2 cuando un penal bien ejecutado por Troy Deeney puso el 2-2 con el que nos íbamos a tiempos extra.

Para el primer tiempo extra Gerard Deulofeu apareció a un minuto de concluir para poner la remontada 3-2. Para el segundo tiempo extra los Wolves se fueron con todo en búsqueda del empate, pero ya no hubo más.

Así, el Watford firmó su boleto a la Final de la FA Cup donde se enfrentará nada más y nada menos que ante el Manchester City en el mítico Wembley el próximo 18 de mayo, mientras que Jiménez y los Wolves tendrá que concentrarse en la Premier League donde el próximo sábado visitaran al Southampton. Watford 3-2 Wolves.