Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Potros UAEM vs Atlante 2-1 Ascenso MX Clausura 2019

Potros UAEM vs Atlante 2-1 Ascenso MX Clausura 2019

El Atlante quedó eliminado del Ascenso MX Clausura 2019 al ser superados 2-1 por los Potros UAEM en la última jornada del campeonato.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, el Atlante era el obligado e intentaba adelantar lineas, pero Potros UAEM jugaba ligero, aunque tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo los Potros UAEM lograron tomar ventaja al 60 con un penal bien ejecutado por Dante Osorio, apenas 10 minutos después otra vez apareció Osorio para el 2-0, eso mandó con todo a los Potros de Hierro que descontaron con otro penal ahora bien ejecutado por Kampa Ruíz al 79, el Atlante se fue con todo, pero el empate no llego.

Con esta victoria los Potros UAEM arribaron 17 puntos escalando al onceavo puesto, mientras que Atlante quedó al borde de la eliminación al mantenerse octavo con 17 unidades en esta Liga de Ascenso, pero saldrá de la zona de liguilla al concluir la jornada por los juegos restantes, por lo que esta eliminado. Potros UAEM 2-1 Atlante.