Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado y Resumen Querétaro vs Toluca 0-0 Jornada 14 Torneo Clausura 2019

Querétaro vs Toluca 0-0 Jornada 14 Torneo Clausura 2019

El Toluca se complicó una posible clasificación a la liguilla al no poder pasar del empate 0-0 en su visita al Querétaro en la jornada 14 del Torneo Clausura 2019.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy cerrado, ambos intentaban de manera tímida, pero la realidad es que no había claridad, algunos disparos para que al medio tiempo se mantuviera el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Querétaro estuvo cerca en un contragolpe, mientras que Toluca intentaba con disparos de Felipe Pardo, pero la claridad en el último tercio les pasaba factura, las emociones llegaron en los últimos 5 minutos con oportunidades en ambas porterías, pero los goles no llegaron.

Con este empate el Querétaro arribó a 8 puntos manteniéndose en el penúltimo puesto, mientras que Toluca se mantuvo décimo con 18 unidades. En actividad de la fecha 15 de la Liga MX, los Gallos Blancos visitarán a Santos el domingo, mismo día en que los Diablos Rojos recibirán al América. Querétaro 0-0 Toluca.