Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Lobos BUAP vs Tigres 0-3 Jornada 14 Torneo Clausura 2019

Lobos BUAP vs Tigres 0-3 Jornada 14 Torneo Clausura 2019

Los Tigres siguieron con su excelente paso logrando un contundente triunfo 3-0 en su visita a Lobos BUAP por la jornada 14 del Torneo Clausura 2019.

El partido arranco de manera pareja, Lobos BUAP intentaba demostrar que venía a competir, pero los Tigres se mostraban sólidos intentando imponer su mayor calidad, aun así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo apenas corría el minuto 4 cuando Eduardo Vargas logró el 0-1, eso golpeó a la BUAP que recibió el segundo apenas 5 minutos después con otra anotación de Vargas, mientras que al 65 Enner Valencia liquidó con el 0-3, tras eso hubo poco que contar, Lobos BUAP intentó reaccionar, pero los Tigres tenían el triunfo en la bolsa sobrellevando las acciones.

Con esta victoria Tigres arribó a 32 puntos en el segundo puesto, mientras que Lobos BUAP se estancó en 17 unidades en el onceavo lugar complicándose un posible boleto a la liguilla. En actividad de la fecha 15 de la Liga MX, los Poblanos visitarán a Tijuana el viernes, al día siguiente la UANL recibirá a Morelia. Lobos BUAP 0-3 Tigres.