Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Manchester United 3-0 Champions League 2018-19

Barcelona vs Manchester United 3-0 Champions League 2018-19

El Barcelona no pasado demasiadas complicaciones para vencer 3-0 al Manchester United en la vuelta de los cuartos de final de la Champions League 2018-2019.

El partido arrancó con un claro dominio del Manchester United que, con menos de un minuto, reventó el poste con disparo de Marcus Rashford, salieron a demostrar que venían por la remontada, pero al 16 Leo Messi realizó una gran jugada para pegarle fuera del área poniendo el 1-0, apenas 4 minutos más tarde otra vez apareció Messi con disparo que se le fue a David De Gea, tras eso los Red Devils intentaron reaccionar, pero ya no hubo más al descanso. Para el segundo tiempo el Manchester United otra vez intentaba responder, pero al 61 todo se acabó cuando Philippe Coutinho logró el 3-0, tras eso hubo poco que contar, el Barca sobrellevó las acciones ante unos Red Devils vencidos.

Así, el Barcelona firmó su boleto a las semifinales de la Champions League donde espera al ganador del Liverpool vs Porto que se jugará mañana, mientras que Manchester United quedó fuera de la competencia. Barcelona 3-0 Manchester United.