Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Repetición Goles de Leo Messi Barcelona vs Manchester United 2-0 Champions League 2018-19

Goles de Leo Messi Barcelona vs Manchester United 2-0 Champions League 2018-19

El Manchester United había salido decidido a remontar y demostrar que están para competir ante los mejores de Europa en esta vuelta de los cuartos de final de la Champions League 2018-2019, sin embargo Leo Messi apareció para calmar las aguas y acercar al Barcelona a las semifinales.

Corría el minuto 15 cuando Leo Messi agarró la pelota y quitándose a dos hombres terminó fulminando a David De Gea con un balón en la esquina que desató la locura en el Camp Nou.

Vídeo Gol:

Pero eso no fue todo, apenas 3 minutos después otra vez apareció Leo Messi con disparo que se le escabullo de manera increíble a De Gea para terminar en el fondo de las redes.

Vídeo Gol:

Así, el Barcelona ya gana 3-0 en el global, pero el Manchester United todavía se mantiene vivo recordando que el triunfo 1-2 les daría la clasificación por goles de visitante, todavía queda mucho tiempo para conocer al semifinalista de la Champions League. Barcelona 2-0 Manchester United.

[Vídeo] Repetición gol de Leo Messi Barcelona vs Manchester United 2-0 Champions League 2018-19