Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs América 3-2 Jornada 15 Torneo Clausura 2019

Toluca vs América 3-2 Jornada 15 Torneo Clausura 2019

El América volvió a dejar ir una ventaja para terminar cayendo 3-2 ante el Toluca en la jornada 15 del Torneo Clausura 2019 en el Nemesio Diez.

El partido arrancó de gran manera para el Toluca, ya que apenas corría el minuto 5 cuando Gigliotti tocó a Federico Mancuello que no perdonó el 1-0, tras eso el choque se mantenía muy parejo, los Diablos generaron buenas oportunidades, al 22 y 23 Henry Martín se quedo muy cerca, al 24 Mateus Uribe también sacó disparo que paso rozando el poste, finalmente el América encontró el empate al 36 con buen disparo de Roger Martínez, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el América era mejor, al 50 Andrés Ibarguen sacó bombazo que reventó el poste, el rebote le quedó a Córdova que no supo que hacer de manera increíble, al 55 Henry Martín, de cabeza, se quedo muy cerca, al 60 Roger Martínez también perdonó, pero al 67 Francisco Córdova prendió un balón de volea que Jonathan Maidana terminó mandando al fondo de su propio arco, pero 5 minutos después Alexis Canelo encontró el empate, tras eos el choque se mantenía parejo, pero al 82 en un gran contragolpe Felipe Pardo sirvió a Alexis Canelo que solamente empujó para el 3-2, las Águilas se fueron con todo al ataque, pero el empate no llego.

Con esta victoria el Toluca arribo a 21 puntos escalando al décimo lugar y manteniéndose en la pelea, mientras que el América se estancó en 23 unidades en la séptima posición complicándose la clasificación. En actividad de la jornada 16 de la Liga MX, los Diablos Rojos visitarán a Pumas el domingo, un día antes las Águilas recibirán a Santos. Toluca 3-2 América.