Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Athletic Bilbao 3-0 Liga Española 2018-2019

Real Madrid vs Athletic Bilbao 3-0 Liga Española 2018-2019

El Real Madrid volvió a la senda del triunfo logrando doblegar 3-0 al Athletic Bilbao en la jornada 33 de la Liga Española 2018-2019.

Desde el arranque del partido el Real Madrid fue el que tomo las riendas, sin embargo el Athletic Bilbao demostraba que venía a competir, tras 45 minutos el marcador no se movía para un 0-0. Para el segundo lapso, apenas corría el minuto 2 cuando Karim Benzema apareció poniendo el 1-0, el Athletic Bilbao buscaba reaccionar, pero al 76 otra vez apareció Benzema para liquidar con el 2-0, mientras que al 90 otra vez apareció Benzema para firmar el 3-0.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 64 puntos consolidándose en el tercer puesto, mientras que Athletic Bilbao se estancó en 46 unidades en el séptimo puesto. Los Merengues tendrán una dura visita al Getafe el próximo jueves, mientras que los Leones visitarán al Leganés el miércoles, ambos por la fecha 34 de la Liga Española. Real Madrid 3-0 Athletic Bilbao.