Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Zacatepec vs Venados 1-0 Vuelta Ascenso MX Clausura 2019

Zacatepec vs Venados 1-0 Vuelta Ascenso MX Clausura 2019

Zacatepec luchó, pero los Venados aguantaron la presión siendo vencidos 1-0 en la vuelta de los Cuartos de Final del Ascenso MX Clausura 2019 en el Coruco Díaz.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Zacatepec, ya que apenas corría el minuto 1 cuando César Huerta los puso al frente, eso los motivó, pero la realidad es que tras unos minutos de presión poco a poco los Venados emparejaron el trámite hasta pasar a ser dominadores al estar muy bien parados en defensa, así, al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Zacatepec era el que intentaba, César Huerta seguía generando peligroso, los Venados se dedicaban a defender y ensuciar el partido, en la recta final los Cañeros se fueron con todo, José Cortez estuvo cerca, la presión fue mucha pero el gol de la clasificación no llegó.

A pesar de la derrota los Venados lograron su clasificación a semifinales gracias al global de 2-1, se medirá al Atlético San Luis, mientras que Zacatepec quedó eliminado de la Liga de Ascenso. Zacatepec 1-0 Venados.