Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Querétaro 2-1 Jornada 15 Torneo Clausura 2019

Santos vs Querétaro 2-1 Jornada 15 Torneo Clausura 2019

Santos mantuvo vivas sus esperanzas de liguilla al vencer 2-1 al Querétaro en la fecha 15 del Torneo Clausura 2019.

El partido arrancó de buena manera para Santos, ya que apenas corría el minuto 7 cuando tomaron ventaja con un autogol de Víctor Milke, pero eso no fue todo, ya que al 19 Javier Correa aumentó la ventaja, los Guerreros eran mejores, pero el Querétaro logró pararse bien para irse al descanso sin más daño. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando Aké Loba puso el 2-1, tras eso el choque se mantenía parejo pero sin demasiadas oportunidades, Querétaro intentaba encontrar el empate, pero la realidad es que Santos se vio mejor quedándose con el triunfo.

Con esta victoria Santos arribó a 19 puntos colocándose en el doceavo puesto, mientras que Querétaro se hundió con 8 unidades en el penúltimo lugar. En actividad de la fecha 16 de la Liga MX, los Guerreros visitarán al América el sábado, un día después los Gallos Blancos recibirán a Veracruz. Santos 2-1 Querétaro.