Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Morelia 1-1 Jornada 17 Torneo Clausura 2019

Cruz Azul vs Morelia 1-1 Jornada 17 Torneo Clausura 2019

Cruz Azul cerró el rol regular con un amargo empate 1-1 ante Morelia en la jornada 17 del Torneo Clausura 2019.

El partido arrancó con intento de Yoshimar Yotún al minuto 4, pero tras eso el Morelia empezó a dominar las acciones y fue al 23 cuando Irven Ávila mandó un centro preciso que Edison Flores hizo efectivo para el 0-1, tras eso Cruz Azul buscaba reaccionar con Milton Caragalio y Edgar Méndez, Orbelin Pineda también tuvo sus oportunidades, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 5 cuando Edgar Méndez cayó dentro del área, el arbitro visitó el VAR donde señaló el penal que Caragalio hizo efectivo para el 1-1, Morelia respondió con intentos de Gabriel Achilier y Edison Flores al 55, pero tras eso poco a poco el Cruz Azul tomó el control buscando el triunfo, Pablo Aguilar estuvo cerca al 71 y 78, a pesar de los intentos ya no hubo goles.

Con este empate el Cruz Azul arribó a 30 puntos en el cuarto lugar esperando el resultado de Pachuca para saber si queda ahí o baja al quinto lugar ya rumbo a la liguilla, mientras que Morelia terminó la Liga MX con 13 unidades en el puesto 16. Cruz Azul 1-1 Morelia.